Animation originale entreprise @GAULTETMILLAU bullet time 180°
Gault et Millau, deuxième guide gastronomique international, dévoile son 50e palmarès lors d’une soirée de gala anniversaire 50 ans au Moulin Rouge avec deux nouveautés: la désignation de chefs « académiciens » à vie et le trophée du « chef d’oeuvre de l’année ».
A cette occasion, nous avons installé un studio bullet time. Plusieurs grand chefs se sont prêtés au jeu.
Plusieurs grands chefs étaient présents:
Marc Veyrat, Frédéric Anton, Pascal Bardot,Lionel Giraud, Christophe Hay, Glenn Viel, Christophe Bacquié, Olivier Nasti, Emmanuel Renaud, Édouard Loubet, Michel Sarran, Régis Marcon,Jacques Décoret,Jean Bardet,Mauro Colagreco, Jacques Pourcel,Marie-Ange Chiari ( F&S )…etc
Remise des premiers prix :
Jessica Préalpato (Plaza Athénée) et Max Martin (Yoann Conte) – Pâtissiers de l’Année Gault & Millau 2020
Serge Schaal et Hélène Cousin – Directeur et Directrice de salle de l’Année Gault & Millau 2020
Laura Vidal et Julien Meurion sont les sommeliers de l’année.
Viendront ensuite les 10 Toques d’Or, puis les 109 Espoirs de l’Année, puis le très attendu prix du chef de L’année.